A MENTE NÃO MENTE

Minha mente

não mente,

não disfarço

é com ela que faço

ou desfaço

é como navalha

de aço,

corto a falha

de pedaço em pedaço,

elimino em seu espaço

qualquer laço

com o fracasso!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989302
Classificação de conteúdo: seguro