Tempo.

O tempo deixa as horas pra trás,o presente se torna surpresa.o futuro revela o destino...as horas não esperam,os dias se consomem na ansiedade dos corações. O amor não espera .a vida è curta quando não se cuida. . . 'a poesia pode ser longa mas as palavras serão abreviadas. 'resumida no tempo.,.se julgas seras julgado (a)., se amas serás amado (a)., o tempo conclui o final da historia. a idade se conjuga na velhice, a beleza se murcha na vaidade da vida...o que sobra saudades no âmbito do âmago...

Tempo recheado de textos sociais sentimentais.

Tempo sorrateiro ,egocêntrico verdadeiro.

Tempo, rimas .contos romance de primavera..

Tempo linear ,contundente extressante nuclear...

Tempo .recomeço. derradeiro vem amar...

Tempo divido , tempo unido, tempo coroado,

Tempo não contado...

Tempo pausado no cerne do ocaso...no cume dos outeiros assolados...tempo....