O silencio sempre é uma insatisfação

Eu escrevi um poema

Que eu não queria escrever

Eu mantive o silêncio

Porque eu não queria ver

Quando acordados, enlouquecemos

Quando dormimos, realizamos

Nem sempre o silêncio é a arma

Mas as vezes o silêncio é eterno

Quantos de nós, deixamos

No abismo que é, o não dizer

Quanto que abandonamos

Quando a angústia parece reviver

O que queremos, calamos

E o que não queremos,

silenciamos.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 27/06/2020
Código do texto: T6989855
Classificação de conteúdo: seguro