NAS VIAS DA ILUSÃO

Retratos são fotografias

Saudades são cartas na mão

Lembranças são recordações

Reveladas na imaginação

... Nos ares d’uma ilusão

Os pensamentos flutuam

Na garupa da nua memória

Revivendo a história, se vão

Numa viagem sem fim

Cruzando as ruas do tempo

Nos momentos que atuam

Em prol do nobre coração...

Retratos são fotografias

Expressadas sobre esse chão

Lembranças, só recordações

Nas vias da imaginação!

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Jun/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.