Poemas das águas

Doce néctar da vida.

Que banha nossos corpos reluzentes.

Tanto na luz do sol quanto na luz da lua.

Descansa suave em seu leito.

Rumo ao horizonte levando consigo.

Todas as dores e mágoas.

Provocadas pelo coração humano.

Mas durante a noite volta delicada, fresca.

E pura ao amanhecer para novamente saciar.

A nossa sede e nosso corpo se revigora.

Como se nada tivesse acontecido.

Ângelo Phalconi

Angelo Phalconi
Enviado por Angelo Phalconi em 28/06/2020
Código do texto: T6990504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.