FORMAS E CORES. . .



Bela estação das flores!
Que encanto de paisagem,
Formas e cores transmitem magia
Espalhando ternura e sentimentos
Que afloram aos ventos numa única dança
flutuante exalando perfume no ar.
Dos jardins repletos de variadas flores
Induzem os amantes a sonhar e se encantar!