Pedras e pétalas

Em cima de mim

Há uma pedra

Em cima da pedra

Há uma pétala.

Quem pesa mais?

As vezes a pétala

A pedra tão grossa

Vem e me mostra

O que a pétala não quis

Pedra tão leve

Deixou o meu fardo

Apesar do cansaço

Me faz ser feliz.

Já a pétala

Por ser tão bela

Nem sempre revela

O bom de viver

As vezes ilude

As vezes engana

Pétala cigana

Da dor emana

Meu fardo em você.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 29/06/2020
Código do texto: T6990979
Classificação de conteúdo: seguro