CORONA VÍRUS-19 2020

O mundo parou mais quem vai descer?

O mundo parou mais quem vai parar?

O mundo parou mais ninguém sabe por quê?

O mundo parou para não enlouquecer?

O mundo parou, mas vai continuar?

O mundo parou e você fez o quê?

O mundo parou e você o que vê?

O mundo não para pra retroceder