OCASO

(Por Érica Cinara Santos)

Partes

E vais a me dar notícias de tua partida

Eis que vai sendo lenta a despedida

No limiar de mais uma de nossas tardes

Não te apresses

Quero ver-te assim em serenidade

Nessa nossa particular cumplicidade

Quase compondo uma linda prece

A vida é ciclos, eu o sei

Já me dizes isso há tanto tempo

Quando mergulhas com tal beleza o firmamento

Dando-me ciência das horas que atravessei

Não quero deter-te aqui comigo

Nem é sábio ter esse querer

Despeço-me com a certeza de merecer

O dia novo que virás a trazer contigo.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 29/06/2020
Código do texto: T6991430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.