LEI DA AÇÃO E REAÇÃO (OU ESPANTALHO DA LOUCURA)

Cuidado com o que você faz, diz e pensa

Tudo fará prova contra você

Seus amigos, amantes, parentes lhe pregarão na cruz

E meterão uma espada no seu peito, pelas costas

Rirão de você, roubarão de você, lhe humilharão

Vão por todos seus defeitos em praça pública

E não será dado a você o direito de defesa

É melhor você se esconder em sua toca, debaixo da cama

Pois vomitarão em você o ódio do mundo

Você será o espantalho da loucura

Você não terá o direito de ser você mesmo

Como viver uma outra vida de outra pessoa

Tudo o que você fizer não terá valor algum

Ninguém reconhecerá seu valor

Você será um inútil numa terra de poderosos

Até seu escravo rirá de sua vida e lhe escorraçará

Cuidado! O mundo é mal!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 29/06/2020
Código do texto: T6991609
Classificação de conteúdo: seguro