CACTOS AZUIS II

Era uma canção

Com intenção de se amar

Mas se chorou

Naufragando pelo mar

Trazendo palavras cruas

Saudades mofadas pelas dores de amar

Orgulhos feridos por um gesto no olhar

E o riso perdeu as cores

E se ficou quase sem nada

Da gota do mel doce fez-se a lágrima salgada

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 29/06/2020
Código do texto: T6991610
Classificação de conteúdo: seguro