Sonhos de Menina *

Estou a meio do meu Tempo...

Tanto caminhar até aqui...

Tanto ainda a caminhar...

Neste caminhar procuro originalidade...

No Amor... na minha harmonia interior...

Sem ela sou uma semente seca.

Sem eles sou um mar em tempestade.

Vou a meio do caminho

mas ainda carrego os meus sonhos de menina.

Conquisto o meu equilíbrio

mantendo-os sempre à tona da minha pele.

Tudo o que fui...

Tudo o que sou...

Tudo o que serei...

Fazem parte do Destino.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 01/07/2020
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T6992792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.