AMPULHETA FEROZ

O tempo me faz endurecer

Me fez ficar seco e mole

Me fez, em vida, suplicar para morrer

Fez, do meu equilíbrio, o caos

O tempo me fez mais ranzinza

Me fez querer que tudo acabasse

Fez o meu verde virar cinza

Fez com que meus castelos desmoronassem

Mas o tempo me fez olhar o sorriso

De uma criança e ver a esperança

Me fez sonhar com a bondade e a bonança

Me fez sentir mais preciso

O tempo me fez morrer de medo

E me fez viver para não temer tal medo

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 01/07/2020
Código do texto: T6992857
Classificação de conteúdo: seguro