ÚLTIMA ESTAÇÃO

Provérbios...

Palavras pra se pensar

Verbos reversos

São letras que ditam assim

Além da fúria dos ventos

Pedras irão rolar

Nuvens se dissiparão

Sobre as tensas águas do mar

Ausentes da nua emoção

Como flores sem jardim

Quão luzes que se aplacarão

Num horizonte sem fim

Prantos que jamais secarão

No semblante que estará

Atestado à poeira do chão

Disfarçada por trás do olhar

Sonhos sem pensamentos no ar

São ondas sem direção

Como a fúria dos ventos será

A estrela da última estação!

Autor: Valter Pio dos Santos

01/Jul/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/07/2020
Código do texto: T6993362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.