Rejeição

Olhem !

A garota esta triste, está chorando

Alguem pode me explicar oque está acontecendo ?

porque ela esta triste? do que ela precisa ?

Alguem alem de mim pode ouvir seu coração chorar ?

Reparem só como ela olha pro céu.

Tentem perceber o seu valor oa invez de critica-la

Ela foi rejeitada, esta perdida

Ela quer voltar a sorrir , mas não consegue !!

Ela esta com medo de tentar novamente

mas tambem tem medo da solidão

esta confusa na sua propria razão

a lua é sua unica companheira

nas noites frias e sofridas ela brilha , á acolhe como uma mae que segura seu filho tentando o proteger da dor

As vezes ela até pensa em fugir

mas não adiantaria em nada ,pois seguiria sozinha

e seu problema é exatamente a solidão !

Alguem alem de mim está tentando entende -la ?

ela esta trancada no seu quarto, chorando sem parar

Esta se sentindo vazia

seus sonhos , suas expectativas acabaram com sua vontade de viver, quando percebeu que estava sonhando sozinha e planejando sozinha.

Ei ! voce aí !!!

Esta gostando do que fez ?

Esta se sentindo feliz agora?

Pois é , é por sua causa que ela esta assim

Voce brincou de sonhar ao seu lado, e quando enjuou

á deixou perdida em um historia que foi sua tambem !!!

Ei garota ! não chore !!!

Não sofra por algo tão banal

Se tudo deu errado , a culpa não foi sua.

Sinta-se feliz pois lhe foi concedido o dom de amar !!!