Nós dois somos algo inevitável

O que posso dizer?
Quanto mais pensar eu evito
Mais eu penso
Quanto mais me afastar eu tento
Mais eu me aproximo
Quanto mais receio eu tenho
Mais a certeza enche o meu peito
E quando tu fazes o mesmo
Demonstra que há igual sentimento
Em dois corações distintos
Que juraram não mais amar
Mas que se amam
Um tanto que jamais poderiam pensar.