Ainda sentindo

Como uma pontada no estômago

e uma erupção de um vulcão

Como uma âncora sem correntes

um violão sem canção

Despertada novamente

De um ninho de serpente

Viva desde o início

Gritando lá no fundo

Desde antes que eu sei

Isso existe, com certeza

Dormindo como uma estrela

Antes da lua levar pro céu

Ela vai e logo volta

Uma pontada no estômago

O que sinto vem profundo

E não sei como arrumar

Rosadas pétalas saltitando

com o vento nos gramados

Verdes folhas balançando

E eu me contorço deitado

Lágrimas quentes como lava

Inundam o meu rosto liso

E ela volta inesperada

E me faz continuar sentindo

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 03/07/2020
Código do texto: T6995189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.