Um jovem Deus

na juventude iniciada

na tarefa de abraçar

o coração em martelada,

dentro do peito, faz saltar

aqueles jovens presos

a cadernos abandonados

com segredos e desejos

e alguns conhecimentos

capturados de algum jeito

encontrados em quadros

digitados por sujeito

com olhos de esquadros

olhos que veem sem bis

percebem que flutuam

em nuvens de canabis

na deriva do que buscam

neste tempo de incerteza

na certeza do querer

ser ou não ser o que deseja

quando nele acontecer

a vontade de entender

a pessoa que quer ser

vai buscar no inconsciente

um valor mais consistente

do jovem que se escondeu

no coração que martela

a costela bem aberta,

libertará um Deus

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 04/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6995823
Classificação de conteúdo: seguro