Nossa cidadania.

"cidadania" ! independete? contraría o alpavoro da segurança, o povo espera pelo governo , uma critica, corrupção, inimizade!

Pessoas não crescem, mil pensares discutem uma sugestão que ao humilde é simples, é 60 segundos , resolvida, lei? Apenas escritas despachadas em papeis , são folhas pitadas em branco, se escreve algo que é nada!

O povo não desevolve, teu irmão pra de existir com um veneno na barriga desafiam, vulgalizam e casam para divorciar. abandonar é uma tarefa de todos, os labios do governo só fala justiça, no fundo canta desgraça, e mentir é sua opção.

As pessoas querem melhorar, depois encontram gerações pra lhes azedar.

República!

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 04/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6996184
Classificação de conteúdo: seguro