PERSONALIDADE E OPINIÃO

Eu realmente não me importo,

com o que as pessoas podem pensar,

O que venham a pensar de mim,

por que interpretações não comporto,

Eu sou aquela pessoa que é assim,

O resto não interessa e pronto.

Sou um ser humano e falível,

de razão e emoção sou feito,

para mim não há o infalível

e não me considero perfeito.

Nesse palco da vida sou personagem,

Que está constantemente ativo,

não me considero prisioneiro da paisagem

nem tampouco um pássaro cativo.

Sou alguém que tem própria identidade,

que sabe escolher aquilo que bem quer,

Sou construtor da minha personalidade,

Sou humano como outro qualquer.

04/07/2020

CARLOS BOSCACCI.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/07/2020
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T6996666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.