Comportamentos possessivos
em um relacionamento
são o grande alerta para o coração
mudar de lá — e de lar.
 
Lá do ponto em que permitiu
a essa situação chegar;
Do lar onde não existe
mais amor e amar.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 05/07/2020
Código do texto: T6997339
Classificação de conteúdo: seguro