Cada Vez Mais

Cada vez mais meus sonhos ficam longe de mim

Cada vez mais vejo o caminho chegando perto do fim

Mas mal comecei a caminhar

E mal comecei a sonhar

O tempo se esfarelou na minha mão

E acabou caindo no chão

Meu passado tão presente perto de um futuro

E as estrelas tocam os meus pés

E a vida não é mais como ela é

Costumava sonhar com lembranças

E agora só me resta a esperança

De que o amanhã será um dia que valerá a pena viver.

Cada vez mais o mundo vai ficando menos mundo

Cada vez mais o homem vai se tornando um animal

E os animais se tornando humanos

Para onde vamos?

Não sei, mas enquanto isso caminhamos

Sem saber se chegaremos no fim.

08/10/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/11/2005
Código do texto: T69974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.