Quero correr

Sair correndo trilha adentro

Onde mais me vejo sem direção

Não é medo ou covardia

Mas é tardia a falha de quem tem ou busca dedicação

Não há delicadeza no olhar

Se não transparecer a vontade por qualquer que seja o meio para amar...

Uma fuga precipitada

Em dizeres de tudo ou nada

Para que de fato haja motivos que me faça mudar

Pois ainda que não me falte vontade

Não posso pensar que seja tarde para durar aquilo que é tido como eterno em amar

Que em oportunidades correr não seja motivo para transparecer desastre

Mas que não escolher o que de suspeito nos vem para ver seja mais nobre e lindo que uma obra de arte...

Não me faça andar em círculos

Correr de um lado ao o outro e assim não ter limites ou a hora correta de chegar

Pois se corro, não será por um conjunto de súplicas de socorro

Não me certificarei de que devo aprender

Sou grande o suficiente e sei me defender

Porém se corro

Não me falta fôlego

Porém depois não há de funcionar

Declamar para declarar

O amor que é grande demais e jamais deve se isentar de buscas e demais anseios por lutas...

E nesta busca correr faz parte

Porém os caminhos que me apresentam

São em direção a verdade

Para que seja eterno e dure ante as divergências e seja a verdade, o elemento a reinar...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 06/07/2020
Código do texto: T6997510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.