POESIA NA DOR

" COMO FAZER POESIA IMERSO EM TANTA DOR MEU CARO POETA? POETAR COM O CORAÇÃO EM DOR E TREMOR! ESCREVER COM LÀGRIMAS E UM POUCO DE SANGUE! DOR INSUPORTÀVEL CAUSADA PELA MORTE DA VIROSE E A IGNORÃNCIA DA HUMANIDADE! ESCREVO ENTÃO COM SANGUE E LÀGRIMAS! SUFOCANDO UM TANTO EM DOR! MAS RESOLUTO QUE ALGO DE AMOR VIRÀ OU FICARÁ! ASSIM ESPERO POETANDO! NÃO PARA ME PROTEGER OU LAMENTAR, MAS PARA EXALTAR UM POUCO DE BELEZA,ALEGRIA E AMOR, MESMO ENVOLTO POR MUITA DOR!"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 06/07/2020
Código do texto: T6997724
Classificação de conteúdo: seguro