Portal Humano

Quando a vida gera a vida,

A única e verdadeira dor é a morte.

Ao decorrer destes passos,

Nossos passos se viciam.

Pela estrada passaremos feito crianças,

Com alegria e amor no coração.

Deste choro que derramado foi

Por angustia ou desculpas.

Meu espírito nunca perdoado será,

Por aquele que nunca poderá ser perdoado por si próprio.

Poder te olhar e pensar que tanto tinha a agradecer.

Sentir-me bem ao saber que o amor tudo perdoa,

E nosso amor será eterno.

Pelo portal passarei, por uma vida que deixei passar,

Nesta humanidade tão pobre e padrão.

Dos dias em que vivo aprendi que todos os dias são iguais,

Basta você querer ser sempre a mesma pessoa.

Nunca diga nunca, e sempre peça a vida,

Que a vida nos dê mais vida pra viver.

Qual a vida mais bela do que a vida humana.

Nascemos, crescemos e morremos.

Levamos toda uma vida pra conseguir amar,

Para criar coragem em querer viver com os próprios pés.

A cada minuto que se passa, um minuto a menos a viver.

Esperar por um milagre, e contemplar o milagre da vida.

E vivenciar uma graça incomparável é aceitar uma vida gerada em outra vida,

Este é o verdadeiro milagre do amor.