NO POEMA, TU PODES...

Sempre pensei que a poesia é uma das maiores dádivas que um ser

humano pode receber. Já viu que coisa mais fantástica?! Num poema,

tu podes ser estrela, te transformar num manso rio, ou num mar agitado.

Podes ser mata densa, acolhedora, bela, ou prisão amarga e fria. Podes ser terra, ou pedra. Podes ser a coragem, a ousadia, ou um simples medo que medra. Podes ser uma criança meiga, doce, feliz, ou um velho amargurado, sofrido, triste, abandonado. Podes ser um viajante, uma flor perfumada, um pássaro alegre e cantante, uma alma apaixonada. Podes ser o tudo e o nada... Podes até te xingar em poemas como se falasses com outro ser, ou podes te acariciar, te estimular e até fingir que és feliz, sem de fato ser!