Seiya em Pegasus

Nem tudo se baseá, a sombra de Karma.

Você, pode vê a superficialidade que tem a Carne.

Mas não consegue vê, a profundeza que há na alma.

A prosperidade que você tanto busca, está em um núcleo dentro da sua Fé, e não, em um cardume de dinheiro ou Carpa.

A singularidade de pensamentos formam uma forte arma.

Pense depois reaja.

Reaja, como se não soubesse.

Depois da adrenalina, que o aquece, renasça.

Renasça sempre que possível,

Conheça a ti mesmo, para derrotar o seu maior inimigo.

Nunca empine o nariz para não desmoronar, o seu abrigo.

A humildade, faz ganhar sim o mundo, mas sem ela se perde tudo.

Você pode ser cego, surdo e mudo.

Mas Contudo, sempre esbouce uma felicidade clara e de um som agudo.

Firme como a rocha, Canto tanto que o planto da rima pulsa em minhas veia.

Onde minha alma sente a alforria e ao mesmo tempo se devaneia, goza de fartura como se estivesse num jantar na ceia.

Seiya em Pegasus.

É assim que liberto, todos os meus.

E se eu fraquejar, perdão meu Deus.

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 08/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7000054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.