Estante quebrada

Um coração aflito

É como uma estante quebrada

Por fora até que é bonito

Mas, já não sustenta nada

Ate alguns consertos que têm

Por um curto tempo sustenta

Só que no abuso tem sempre alguém

Que força a base, aí não aguenta

Então de útil, vira só enfeite

Lembranças do que fez no passado

Estante quebrada não há quem ajeite

Já o coração!!! Pode ser consertado.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 09/07/2020
Código do texto: T7000691
Classificação de conteúdo: seguro