UM BELO DIA

Fim de tarde nesse encantador paraiso...

A Imensidão do oceano

O azul do mar

O canto dos passáros

que se perdem entre as

formosas montanhas

O vento trazido pelas ondas do mar

Respiro profundamente

O ar leve tranquilizando e purificando a alma...

Olho para o céu, e sorrindo agradeço

Agradeço a deslumbrante beleza decorada por TI,

Agradeço a grandeza do seu infinito AMOR

E poder a cada dia inalar o bálsamo da VIDA

Obrigada SENHOR !!!

( B.C. 18/09 )