PERCEPÇÃO...

PERCEPÇÃO...

"Pior que a verdade

é descobrir que estávamos vendo e

não abrimos os olhos."

As verdades da vida,

por vezes sofridas

mas necessárias pra nos

trazer a realidade

da nossa própria essência,

do que somos e pro que

viemos,

necessárias muitas das vezes,

pra nos fazer acordar,

e enxergar,

que na verdade não fomos só feitos pra amar.

Somos do Cosmo,

frutos do mesmo experimento,

e sofremos por termos tantos defeitos.

Somos a nossa própria essência.

Somos frutos de nós mesmos.

Somos o que somos e temos

que saber viver, amar, e saber como melhorar

e assim, saberemos doar

um pouco de cada vez, em doses

homeopáticas,

mas nunca devemos acreditar

naquilo que nosso coração não aceita e

nem no que a razão rejeita.

Somos o ar, a terra, a água e o fogo.

Vamos saber como manipular e assim,

saber fazer o livre arbítrio funcionar.

Somos felizes? Depende de como você encara a sua vida.

Eu sou FELIZ.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/10/2007
Código do texto: T700089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.