olhando a vastidão do infinito...
tenta se encontrar,achar sua essência
que tão perdida ficou
pelas trilhas do caminho...
talvez não mais a encontre
o tempo se esgota...inexorável...
permite-lhe apenas que siga a travessia
alma desfalcada...tantos sonhos perdidos...
faltaram-lhe tantas coisas
talvez a maior delas
a falta de alguém
que lhe ensinasse a amar...


"I Just Wanna Stop- Gino Vannelli"
rose ag
Enviado por rose ag em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7001105
Classificação de conteúdo: seguro