A PROCURA

Dia e noite eu procuro a estrada

Dia e noite eu procuro o porquê

Dia e noite eu procuro o poder

Dia e noite eu procuro você

Dia e noite eu procuro por Deus

Dia e noite eu procuro um colo

Dia e noite eu procuro descanso

Dia e noite eu procuro conforto

Dia e noite eu procuro por mim

Dia e noite eu procuro um filme

Dia e noite eu procuro futuro

Dia e noite eu procuro o eterno

Dia e noite eu só acho egoísmo

Dia e noite eu só acho miséria

Dia e noite eu só acho vingança

Dia e noite eu procuro a luz

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/07/2020
Código do texto: T7001189
Classificação de conteúdo: seguro