Quero

QUERO VER O SOL ATRÁS DO MURO

QUERO UM REFÚGIO QUE SEJA SEGURO

UMA NUVEM BRANCA SEM PÓ NEM FUMAÇA

QUERO O MUNDO FEITO SEM PORTA OU VIDRAÇA

QUERO UMA ESTRADA QUE LEVE A VERDADE

QUERO A FLORESTA EM LUGAR DA CIDADE

UMA ESTRELA PURA DE AR RESPIRÁVEL

QUERO UM LAGO LIMPO DE ÁGUA POTÁVEL

QUERO VOAR DE MÃOS DADAS COM VOCÊ

GANHAR O ESPAÇO EM BOLHAS DE SABÃO

ESCORREGAR PELAS CACHOEIRAS

PINTAR O MUNDO DE ARCO-iRIS

QUERO RODAR NAS ASAS DO GIRASSOL

FAZER CRISTAIS COM GOTAS DE ORVALHO

COBRIR DE FLORES OS CAMPOS DE AÇO

BEIJAR, BEIJAR DE LEVE A FACE DA LUA

REGILDA SIMÕES

Regilda Simões
Enviado por Regilda Simões em 09/07/2020
Código do texto: T7001342
Classificação de conteúdo: seguro