De novo

Um passo a frente determinado mediante a confiança existente

Junto a um poder de mudança, um passo para a superação...

Avançar sem se limitar

Em nada se espelhar

Colocando em prática o poder de criar

O que a curiosidade apenas planeja

Praticando transformo em progresso...

Porém vivo em meio a previsibilidade

Em meio a milhares de possibilidades

Mas escolho aquilo que vejo como a melhor oportunidade

Agora se avançará? o tempo dirá...

Pois algum momento falharei

Disso estou certo

Porém antes tarde do que nunca

E nunca é tarde para recomeçar...

Diante das pedras a minha frente

Vou me lançar, sei que serei atingido

Algumas vão me ferir, ora leve, ora gravemente, mas continuarei pois minha vontade de recomeçar, pode me tornar teimoso, mas me encher de confiança

E assim será, de novo, de novo e de novo...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 10/07/2020
Código do texto: T7001370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.