O Tempo

O tempo passa
Célere, diligente
Sem pedir licença
O que é se esvai
De forma latente
Pergunta se faz
Dentro da gente

Qual o real valor
De ter, ser, existir?

Não é fácil labor
Descobrir explicação
Veraz, pertinente
Para tal indagação
Que brota no coração
No entanto, o atento 
Paciente e persistente
Chegará a conclusão

O real valor
De ter, ser e existir
Consiste simplesmente
Em conhecer a si mesmo
No caminho de luz persistir
Permitir que o amor
Inunde a alma
E te faça feliz

Pois Deus, em sua sabedoria
Nos criou e ensina
Que o amor é a cura
Para toda ferida
É a virtude que inspira
A verdade que nos guia
Por uma simples via
Que conduz o existir
Ao ponto de partida
Repleto de paz e alegria
​​​​​










​​​​
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7003197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.