TÃO BELA QUE ÉS

                  Tão bela que faz
                   até raiva...
                   Bela que faz
                   doer...
                   Bela que faz
                    chorar
                    tua falta !
                    Ès bela de se
                    querer morrer...
                    Tão bela de dar
                     fome...
                     És bela até
                     no nome...
                     Bela de causar
                    terremotos na paisagem,
                    de causar abalos em mim...
                     Tão bela de causar medo,
                     de confinar qualquer um...
                      Belle de jour
                      de la belle vie...
                      Pena, muita pena
                      de não poder ter-te
                      para mim... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003461
Classificação de conteúdo: seguro