Por que isso comigo?
Por que permiti?
Devagando em sonhos e planos,
Como a outros orientar,
Se ainda procuro para mim?

Tentando a muitos motivar,
Mas sem êxito conquistar,
Sinto-me frustrada,
Em ambiente desinteressado
não quero voltar!

Novos rumos,
Nova direção,
Nova atitude
Preciso ter.

Caminhar com coragem e sonhos,
Para lutar e vencer.
Já tive crise de ansiedade e isso não é bom de ter,
Ajuda-me a encontrar descanso,
Em seus braços,  Pai,
abrigo seguro é o meu lugar.