Tempo que vem,
Tempo que vai.
Tempo que passa
E não volta jamais.

Horas sucumbem,
Dias esvaem,
Tal como flash,
Rápido acende e vai.

Quanto tempo o tempo leva
para dizer ao tempo o que resta?
Qual sentido o tempo passar?
E sem horário, tem como controlar?

Regras, rotinas,
horários seguidos,
Compromissos marcados
Tudo a cumprir.

Mas, o que fazer
se ele está logo a partir?
Ajustar as horas, 
arrumar as malas,
Antes de deixá-lo ir.