Por que escrever?
Para que publicar?
Seria para me promover?
Ou tão somente 
para Deus glorificar?

O eu multiplica,
Tantas vontades em uma só,
Mas esvaziada de mim,
Em Deus sei, serei melhor.

Há projetos de vida,
Tantos ou nenhuns, difícil saber,
Mas confesso que apenas em Cristo,
sentido irei obter.