Não... Me fale de você!
É muito difícil admitir,
Que não sei o que sinto,
Nem o que passa em meu existir.

Não... Me fale de sonhos,
Não sei se os possuo.
Dinheiro será que tenho?
Mas e o propósito de tudo?

Em que isso me incluo?
Quero fazer algo
pelo que vale a pena lutar.
Deixar marcas em minha vida,
por Ti, vale a pena lutar.

Não jogar sementes no deserto,
Nem colher onde não tem o que plantar,
Cansada de pérolas aos porcos jogar...

Mas sim, meu Pai, socorro-me,
Liberta-me de mim.
De Ti, preciso,
Em Ti encontro cura, paz,
real abrigo.