É TÃO FÁCIL SE PERDER

Cada mundo é um universo

Como um vasto labirinto

Tão profundo é o regresso

Quando se perde o instinto

É tão fácil se perder

No lado escuro da vida

Se ao sonho não se render

Pode não haver saída

Pra não se prender aos nós

Sem ter clara evidência de luz

Que os olhos sejam faróis

Vinculados à ciência da cruz

Tão profundo é o regresso

Como um vasto labirinto

Quando alheio ao universo

Perde o mundo seu instinto!

Autor: Valter Pio dos Santos

14/Jul/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.