Presa em Poemas.

Falta pouco para amanhecer

Se puderes,

Fala para o dia que irei me atrasar.

Estou longe...

Em pensamentos distantes

Não quero partir.

A despedida das lembranças

É sempre muito longa

A gente se abraça e não se solta

Ainda tem o choro

E esse se demora.

Minhas malas ainda não estão prontas

Diga ao dia que ao menos por hoje

Passe sem mim.

Quero ficar aqui

Brincando no azul das lembranças

A saudade e eu temos muito o que conversar.

Fala para o dia

Que irei me atrasar.

Estou presa em mais de quatrocentos poemas.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006310
Classificação de conteúdo: seguro