“ Só nas Sombras”

“ Só nas Sombras”

O Tempo não para ...Recordações

São tantas “ surpresas “ ,em pouco

Tempo

Discernimento,estrada íngremes...

Não dá mais, não da mais

Levantando voo...

Levantando voo...

As Gaivotas em direções opostas,

“Sentimento veloz “, nenhuma “Culpa”

Armadilhas de uma Sorte...

Até logo,

Quem sabe ,uma mensagem

deixada no tapete

Liberdade de um Vento,

Soprando faces,

redemoinhos...

Cacos de um Vaso

Quebrou-se

Quebrou-se

Feitiço?!

Quimera?!

Plenitude...

Adryana
Enviado por Adryana em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.