A Relva de Mariana

Sinto Fome, sinto Sede, sinto Desejo, logo ao amanhecer, acordo sobressaltado porque você não está ao meu lado, me pergunto o motivo desse mal-me-quer,  desse bem-me-quer, desse querer, o Desejo então me diz  que a Fome e a Sede deseja você, meu Benquerer!

Sufocado, sem ainda levantar da Cama, uso o meu desejar, o meu olhar, para lhe procurar pelo quarto aqui e acolá, desvendando, desvelando a sua trama, de fina Dama e de Mulher vulgar, seja neste quarto de dormir, no  deserto da Antártica, no africano Saara ou no chileno Atacama!

Eu não sei o que fazer, a fim de trazê-la de volta à minha Cama, deixe de mentir assim, pois a mim você não engana, quero apagar o teu fogo  agora, e suavizar a tua chama, incendiar de vez essa louca Paixão, acabar com esse nosso Drama, no deserto do Kalahari ou no Atacama!

Amar você, desejar, compartilhar a mesma vida e a mesma cama, não implica se tu és uma mulher anônima ou cheia de fama, que sejas Joana ou Antonieta, porém prefiro a Mariana, lá nos desertos do Ártico, da Arábia, da Patagônia ou na Relva da minha Cama, com Mariana!

Humberto de Campos
  Mestre Holístico