Todos os dias você é o meu tema... Não invento desculpas e não há problemas... Faço poemas que falam de amor, volupia, ternura, paixão, desejos, verdades, injustiças e sentimentos... Só pra ver seus olhinhos com brilhos de alegrias... Escrevo poesias que falam de nós e de nossos melhores momentos...mas às vezes sinto que prefere os que escrevem vivendo de utopias....
 
Enganam a si mesmos com suas imaginações e fantasias, porque muitos desses são mestres em fingir, pois a mentira alegra a muitos que os lêem... Posso e quero estar enganado, mas sinto que minhas letras não te tocam nem te alimentam, porque se te saciasse virias primeiramente a comer do meu banquete e beber da minha fonte... Tudo isso é triste, não é quimera, caem lágrimas sofridas, quem me dera não fossem devaneios quando a poesia sai do forno quentinha e não queres sentir o cheiro do meu poema, de raiva e desespero me despenteio.