Pensando

Muitas vezes páro para olhar o tempo, me perco pensando na vida...

Em como as coisas acontecem,

Em como tudo se perde, se desfaz...

Trago lembranças a memória para revivê-las...

Momentos que me fazem sorrir,

Deixam aquele gostinho aos lábios

De querer retornar ao passado...

Pena que não é possível.

Fico então, observando a paisagem

E pensando...

_ Cravo Canela