SEMELHANÇA

Sou como uma rosa

Frágil de caule forte

Perfumada e delicada

Orvalhada e aveludada

Se cultivada, frondosa

Se maltratada, espinhosa

Quando podada, renasço

Adubada sou rainha

Minha arte é poesia

Igual rosa fascinada

Na cultura do dia-a-dia

Sou brava ou trepadeira

Dependendo do solo

Sou legítima melodia

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/07/2020
Código do texto: T7008147
Classificação de conteúdo: seguro