Em busca da felicidade.

Nesses tempos de isolamento,

em que não podemos estar juntos em sociedade.

Cada um procurando sozinho,

um instante de felicidade.

Enquanto há pessoas que preferem,

estar completamente isoladas.

Há também os que não vendo os outros,

sentem como se não tivessem nada.

Tem também os que para serem felizes,

contam com as tecnologias .

Que ajudam a nos aproximar,

nossas vida ficam menos vazias.

No fim há os só precisam,

de papel para escrever.

Não importando se algum dia,

alguém o seu texto ler.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 17/07/2020
Código do texto: T7008459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.