O Silêncio...

O silêncio doí mais...que um açoite
Doí mais que um grito na noite
Que a distância...
ou a constância em falar
O silêncio machuca mais que a distância
Que a mentira e a desesperança...
que mora em um olhar
O silêncio destrói rumores
Afasta amores...
Ensina a respeitar
O silêncio é uma arma forte
Leva alguém a morte...
ou ensina a despertar
O silêncio é a melhor arma
É quase um carma...
Pra quem não sabe confrontar
O silêncio é o "grito calado"
É o "barulho mais parado"...
De quem deseja magoar
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/07/2020
Código do texto: T7008922
Classificação de conteúdo: seguro