Só o motivo de pensar em ti me dá a sensação de um amor gostoso, saboroso que quero sempre provar e me lambuzar dessa sua gostosura.... Quero te encher das minhas vontades... Quero te preencher com meu gozo me aprofundando no seu prazer pra aliviar sua saudade...